Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème à la mangue
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre roux
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le caramel à la Passion
- 80 g de sucre
- 120 g sirop de glucose
- 10 g de miel
- 180 g crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de jus de fruit de la Passion, sans sucre ajouté
- 150 g de chocolat au lait saveur caramel, détaillé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2776.8 kJ / 664 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 73.5 g
- Tłuszcz
- 37 g
- Błonnik
- 1.3 g
Alternatywne przepisy
Tiramisu poivron-framboise
8 Std. 45 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Crème brûlée
2h 40min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3h
Breizh bowl
13 Std.
Blanc-manger coco-ananas
4 godz. 15 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15 godz.
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 godz. 30 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min