Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème à la mangue
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre roux
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le caramel à la Passion
- 80 g de sucre
- 120 g sirop de glucose
- 10 g de miel
- 180 g crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de jus de fruit de la Passion, sans sucre ajouté
- 150 g de chocolat au lait saveur caramel, détaillé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2776.8 kJ / 664 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 73.5 g
- Tłuszcz
- 37 g
- Błonnik
- 1.3 g
Alternatywne przepisy
Mousse vanille-pomme
7h
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Breizh bowl
13 Std.
Sabayon au citron
15 min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Choux poire-caramel au beurre salé
4 Std. 35 Min
Pavés chocolat écume de menthe
3 Std.
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Délice au Carambar
2j 30 menit
Tarte au citron destructurée
20min
Crème brûlée
2 godz. 40 min