Urządzenia i Akcesoria
Soufflé glacé à la pêche
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 40 min
6 portions
Składniki
La purée de pêche
-
250 g de pêches coupées en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
10 g de crème de vinaigre balsamique blanc (opcjonalnie)
La meringue italienne
-
30 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
2 blancs d'œufs
La crème fouettée
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.2 g
Kalorie
847 kJ /
202 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
22.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soufflé à l'ananas
35 min
Crème d'amande aux raisins
1 godz. 40 min
Mousse à l'abricot
2 godz.
Mousse à l'abricot
3 godz. 30 min
Mille-feuille à l'abricot
45 min
Tiramisu pêche-lavande
3 godz. 20 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Mousse d'abricot aux amandes
2 godz. 15 min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 godz.
Mille-feuille pomme-safran
3 godz. 15 min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55 min