Urządzenia i Akcesoria
Soufflé glacé à la pêche
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 40 min
6 portions
Składniki
La purée de pêche
-
250 g de pêches coupées en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
10 g de crème de vinaigre balsamique blanc (opcjonalnie)
La meringue italienne
-
30 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
2 blancs d'œufs
La crème fouettée
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.2 g
Kalorie
847 kJ /
202 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
22.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bûche meringuée au citron
1 godz. 15 min
Tartelettes aux pêches et à lavande
40 min
Mousse à l'abricot
2 godz.
Verrines marron et chocolat
20 min
Gratin de figues
25 min
Charlotte aux nectarines
7 godz.
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 godz. 45 min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Brak ocen
Mousse aux nectarines
2 godz. 45 min
Mousse d'abricot aux amandes
2 godz. 15 min
Mille-feuille pomme-safran
3 godz. 15 min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3 godz. 30 min