Urządzenia i Akcesoria
Soufflé glacé à la pêche
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 40 min
6 portions
Składniki
La purée de pêche
-
250 g de pêches coupées en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
10 g de crème de vinaigre balsamique blanc (opcjonalnie)
La meringue italienne
-
30 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
2 blancs d'œufs
La crème fouettée
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.2 g
Kalorie
847 kJ /
202 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
22.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tiramisu framboises-fraises
3 godz.
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 godz. 45 min
Soupe de fruits rouges
2 godz. 10 min
Tiramisu pêche-lavande
3 godz. 20 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
2 godz. 45 min
Flan aux fruits rouges
1 godz.
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3 godz. 20 min
Tiramisu aux cerises
2 godz. 15 min
Tarte à la praline
3 godz. 20 min
Baba à la noix de coco
2 godz.
Truites farcies à la ricotta
40 min