Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
TM6 TM5

Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier

4.3 (4 oceny)

Składniki

Le blanc-manger au speculoos

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 5 biscuits speculoos
  • 50 g de sucre en poudre
  • 250 g de fromage blanc 40 % m.g.
  • 2 gousses de vanille, fendues en deux dans la longueur
  • 250 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide

La crème anglaise à la chicorée

  • 450 g de lait
  • 6 jaunes d'œufs
  • 70 g de cassonade
  • 10 g de sucre vanillé maison
  • 10 g de chicorée liquide

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2555 kJ / 611 kcal
Białko
15.5 g
Węglowodany
51.3 g
Tłuszcz
38.5 g
Błonnik
0.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy