![Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60BB515F-54EE-4B29-813A-49A0E95AAC16/Derivates/ED33C9A0-B053-4AF5-9D70-279DE548DE96.jpg)
Wersje kompatybilne
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le blanc-manger au speculoos
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 biscuits speculoos
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de fromage blanc 40 % m.g.
- 2 gousses de vanille, fendues en deux dans la longueur
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
La crème anglaise à la chicorée
- 450 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 70 g de cassonade
- 10 g de sucre vanillé maison
- 10 g de chicorée liquide
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2555 kJ / 611 kcal
- Białko
- 15.5 g
- Węglowodany
- 51.3 g
- Tłuszcz
- 38.5 g
- Błonnik
- 0.5 g
Alternatywne przepisy
Crème anglaise à l'orange
1 Std.
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Crème renversée au chocolat
1 Std.
Mousse au caramel salé
4h 30min
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Bouchées aux trois chocolats
2 Std. 30 Min
Caille au pain d'épices et cassis
1 Std.
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Riz au lait
1 Std.