Urządzenia i Akcesoria
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
4 portions
Składniki
Le blanc-manger au speculoos
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
5 biscuits speculoos
-
50 g de sucre en poudre
-
250 g de fromage blanc 40 % m.g.
-
2 gousses de vanille fendues en deux dans la longueur
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
La crème anglaise à la chicorée
-
450 g de lait
-
6 jaunes d'œufs
-
70 g de cassonade
-
10 g de sucre vanillé maison
-
10 g de chicorée liquide
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15.5 g
Kalorie
2555 kJ /
611 kcal
Tłuszcz
38.5 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
51.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12 godz. 30 min
Bouchée croquante à l'abricot
24 godz. 55 min
Poudre au caramel
1 godz.
Broyé du Poitou
1 godz. 15 min
Le drômois
12 godz. 45 min
Amandine à la cerise
2 godz.
Petits flans pâtissiers
1 godz. 15 min
Entremets mangue-coco
2 godz. 25 min
Velouté de framboises au lait ribot
10 min
Verrines à l'orange
1 godz. 15 min
Gâteau nantais
1 godz.
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 godz. 15 min