Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème (la veille)
- 135 g de jus de pamplemousse
- 150 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 130 g de beurre doux
La mousse (le jour même)
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 180 g de crème liquide entière, très froide
- 4 c. à soupe de jus de pamplemousse
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1630 kJ / 390 kcal
- Białko
- 2.2 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 26.8 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verrines à l'orange
1h 15 min
Bavarois tomate-fraise
2 godz. 25 min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 godz. 45 min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Cannelés au pamplemousse
12h
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3h 30min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Sorbet à l'orange
12h
Crème brûlée à la fraise
3 Std. 10 Min
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30min
Mousse aux pommes
40min