Mousse meringuée au pamplemousse
TM6 TM5 TM31

Mousse meringuée au pamplemousse

2.0 (1 ocena)

Składniki

La crème (la veille)

  • 135 g de jus de pamplemousse
  • 150 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 130 g de beurre doux

La mousse (le jour même)

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 1 blanc d'œuf
  • 60 g de sucre glace maison
  • 180 g de crème liquide entière, très froide
  • 4 c. à soupe de jus de pamplemousse

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1630 kJ / 390 kcal
Białko
2.2 g
Węglowodany
35 g
Tłuszcz
26.8 g
Błonnik
0 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy