Urządzenia i Akcesoria
Mousse meringuée au pamplemousse
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 12 godz.
6 portions
Składniki
La crème (la veille)
-
135 g de jus de pamplemousse
-
150 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
130 g de beurre doux en morceaux
La crème au pamplemousse (le jour même)
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de sucre glace maison
-
180 g de crème liquide entière très froide
-
40 g de jus de pamplemousse
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
65.7 mg
Białko
6 g
Kalorie
1898.3 kJ /
453.7 kcal
Tłuszcz
31.5 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Węglowodany
38.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mousses de fruits
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Pavlova mangue-kiwi
4 godz. 10 min
Gratin de figues
25 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Gratin aux fruits rouges
20 min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 godz. 45 min
Charlotte aux fraises
12 godz. 30 min
Fraiseburgers
2 godz. 45 min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 min
Soufflé au caramel
35 min