Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème (la veille)
- 135 g de jus de pamplemousse
- 150 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 130 g de beurre doux
La mousse (le jour même)
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 180 g de crème liquide entière, très froide
- 4 c. à soupe de jus de pamplemousse
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1630 kJ / 390 kcal
- Białko
- 2.2 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 26.8 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Sabayon au citron
15min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Mousse de kiwi
2h 15min
Mille-feuille pistache-framboise
1u. 45min
Soufflé à l'ananas
35min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2j 30 menit
Tarte au citron destructurée
20 min