Bouchée croquante à l'abricot

Bouchée croquante à l'abricot

4.0 10 ocen
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 24 godz. 55 min
36 pièces

Składniki

Le croquant
  • 250 g de biscuits secs type Petit Beurre® (50 g émiettés grossièrement à la main)
  • 40 g de noix de coco déshydratée et râpée râpée
  • 100 g d'abricots secs dénoyautés et coupés en dés
  • 150 g de beurre clarifié
La gelée d'abricot
  • 120 g d'abricots secs dénoyautés
  • 180 g d'eau
  • 20 g de sucre en poudre
  • ½ c. à café d'extrait naturel d'amande amère
  • ½ c. à café d'agar-agar (1 g)
La couverture au chocolat
  • 200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 2 c. à soupe d'huile végétale

Wartości odżywcze na 1 pièce

Kalorie 123 kcal / 512 kJ
Białko 1.3 g
Tłuszcz 7.8 g
Węglowodany 11.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...