Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le croquant
- 250 g de biscuits secs, type Petit Beurre® (50 g émiettés grossièrement à la main)
- 40 g de noix de coco déshydratée et râpée, râpée
- 100 g d'abricots secs dénoyautés et coupés en dés
- 150 g de beurre clarifié
La gelée d'abricot
- 120 g d'abricots secs dénoyautés
- 180 g d'eau
- 20 g de sucre en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel d'amande amère
- ½ c. à café d'agar-agar (1 g)
La couverture au chocolat
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 512 kJ / 123 kcal
- Białko
- 1.3 g
- Węglowodany
- 11.7 g
- Tłuszcz
- 7.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Royal à la mousse de cassis
8 godz. 30 min
Sphères glacées au caramel de café
24h
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Pavés chocolat écume de menthe
3 Std.
Bûche pistache-framboise
2 Std. 15 Min
Le drômois
12h 45min
Fruité acidulé
50 Min
Mystère au chocolat
8 godz. 30 min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Mille-feuille pistache-framboise
1 Std. 45 Min
Bûche glacée exotique
3h 30min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3 Std.