Urządzenia i Akcesoria
Entremets chocolat-noisette
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
500 g de boisson végétale au riz
-
2 c. à soupe de sirop d'agave
-
1 c. à café d'agar-agar
-
40 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
60 g de purée de noisette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.8 g
Kalorie
998 kJ /
238 kcal
Tłuszcz
17.8 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts légers
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème au chocolat sans lactose
12 godz.
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 godz.
Semoule au lait d'amande
2 godz. 15 min
Crème au lait de coco
15 min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2 godz. 15 min
Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait
3 godz.
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Crème renversée au café
2 godz.
Petits pots de crème au chocolat épicé
1 godz. 25 min
Crème caramel au tofu soyeux
2 godz. 25 min
Crème au chocolat
3 godz. 25 min