Urządzenia i Akcesoria
Aumônières de petits légumes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
200 g de carottes nouvelles coupées en tronçons
-
100 g de navet de printemps coupé en deux
-
50 g d'oignon nouveau
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g de petits pois surgelés200 g de petits pois frais écossés
-
30 g de beurre doux
-
8 feuilles de brick
-
6 brins de ciboulette fraîche et un récipient d'eau froide
-
50 g de crème fraîche légère
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Białko
4.7 g
Kalorie
718 kJ /
172 kcal
Tłuszcz
6.7 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes nouveaux
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Champignons farcis
45 min
Tomates farcies au poisson
1 godz. 10 min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 godz.
Courgettes à la farce marine
1 godz. 15 min
Poivrons farcis
1 godz.
Bouchées aux trois chocolats
2 godz. 30 min
Fleurs de courgette et de carotte
40 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1 godz. 40 min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1 godz. 15 min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 min
Champignons farcis
55 min