Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en tronçons
- 100 g de navet de printemps, coupé en deux
- 50 g d'oignon nouveau
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
-
200
g de petits pois frais, écossés
lub 200 g de petits pois surgelés - 30 g de beurre doux
- 8 feuilles de brick
- 6 brins de ciboulette fraîche, et un récipient d'eau froide
- 50 g de crème fraîche légère
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 718 kJ / 172 kcal
- Białko
- 4.7 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 6.7 g
- Błonnik
- 3.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte provençale
1h 15 min
Friand aux légumes sans gluten
45 min
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25 min
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10 min
Fleurs de courgette et de carotte
40 min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 min
Choux à la mousse de petits pois
4h
Hachis de légumes au boulgour
1h 15 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Ballotine comme un macaron
25 min