Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de riz basmati
- 500 g de légumes variés de saison, coupés en rondelles, en lamelles ou en lanières
- 9 filets de sole (80-100 g chacun)
- 100 g de jambon cru de pays
- 3 branches de persil frais
- 80 g de mie de pain rassis
- 50 g de lait
- 1 œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile végétale
- 200 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1995 kJ / 474 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 4.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Waterzooï
1h 15min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 dk
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50 dk
Bœuf à la ficelle
1 Std. 5 Min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 dk
Ballotine de saumon
25 min
Bar farci à l'oseille
1 Std. 10 Min
Tomates farcies au poisson
1 Std. 10 Min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 dk
Blanquette de cabillaud
55 dk
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 dk