Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de riz basmati
- 500 g de légumes variés de saison, coupés en rondelles, en lamelles ou en lanières
- 9 filets de sole (80-100 g chacun)
- 100 g de jambon cru de pays
- 3 branches de persil frais
- 80 g de mie de pain rassis
- 50 g de lait
- 1 œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile végétale
- 200 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1995 kJ / 474 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 4.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Ballotine de saumon
25min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Matelote de poisson au Riesling
13 Std.
Blanquette de cabillaud
55min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min