Paupiette de sole
TM31 TM5 TM6

Paupiette de sole

3.7 (9 ocen)

Składniki

  • 100 g de riz basmati
  • 500 g de légumes variés de saison, coupés en rondelles, en lamelles ou en lanières
  • 9 filets de sole (80-100 g chacun)
  • 100 g de jambon cru de pays
  • 3 branches de persil frais
  • 80 g de mie de pain rassis
  • 50 g de lait
  • 1 œuf
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 100 g d'échalotes, coupées en deux
  • 20 g d'huile végétale
  • 200 g d'eau
  • 100 g de vin blanc sec
  • 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1995 kJ / 474 kcal
Białko
45 g
Węglowodany
42 g
Tłuszcz
4.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy