Paupiettes d'agneau
TM6 TM5

Paupiettes d'agneau

4.7 (6 ocen)

Składniki

  • 6 feuilles de chou frisé, de grande taille
  • 600 g d'eau
  • 2 tranches de pain de mie blanc tranché et sans croûte
  • 50 g de lait demi-écrémé
  • 30 g d'échalote, coupée en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 8 - 10 brins de persil frais, équeutés
  • 400 g de viande d'agneau, détaillée en dés (2 cm env.)
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 100 g d'oignon blanc, coupé en deux
  • 1 c. à soupe rase de farine de blé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1513 kJ / 364 kcal
Białko
20 g
Węglowodany
13 g
Tłuszcz
26 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy