Urządzenia i Akcesoria
Crumble de tomates
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
La garniture
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
500 g de tomates olivette détaillées en dés
-
2 c. à café de thym frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La pâte à crumble
-
50 g de parmesan
-
120 g de farine de blé
-
120 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de pignons de pin
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1456 kJ /
350 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de la tomate
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 godz.
Crumble tomate-chèvre
35 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Crumble de courgette à la menthe
50 min
Crumble au potiron et jambon
1 godz. 10 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min
Crumble aux légumes du soleil
1 godz. 15 min