Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La garniture
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 500 g de tomates olivette, détaillées en dés
- 2 c. à café de thym frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La pâte à crumble
- 50 g de parmesan
- 120 g de farine de blé
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de pignons de pin
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1456 kJ / 350 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 25 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crumble de potiron et jambon
1 godz. 10 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Tomates farcies au chèvre
40min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1 godz. 30 min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Crumble tomate-chèvre
35min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Crumble aux légumes du soleil
1 godz. 15 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min