Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de beurre, pour le moule
- 50 g de gruyère, coupé en morceaux
- 60 g de farine de blé
- 4 œufs
- 200 g de lait
- 100 g de crème liquide légère
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de roquefort, coupé en morceaux
- 50 g de lardons (en réserver quelques-uns pour la finition)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2093 kJ / 502 kcal
- Białko
- 23.8 g
- Węglowodany
- 17.5 g
- Tłuszcz
- 37.3 g
- Błonnik
- 0.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5 Std. 30 Min
Soufflé au fromage express
50min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Soufflés poires roquefort
1h
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Tuiles au fromage
15 min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
Crumble tomate-chèvre
35min