Urządzenia i Akcesoria
Flan express au roquefort
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
20 g de beurre pour le moule
-
50 g de gruyère coupé en morceaux
-
60 g de farine de blé
-
4 œufs
-
200 g de lait
-
100 g de crème liquide légère
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de roquefort coupé en morceaux
-
50 g de lardon (en réserver quelques-uns pour la finition)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23.8 g
Kalorie
2093 kJ /
502 kcal
Tłuszcz
37.3 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
17.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine rapide
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tuiles au fromage
15 min
Crumble de tomates
50 min
Croquettes de crabe
25 min
Crumble tomate-chèvre
35 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 godz.
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Cake au roquefort et aux poires
1 godz.
Petits croustillants chèvre-olive
20 min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 min
Soufflé au fromage express
50 min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 godz. 20 min
Soufflé au chèvre et au thym
1 godz.