Urządzenia i Akcesoria
Flan express au roquefort
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
20 g de beurre pour le moule
-
50 g de gruyère coupé en morceaux
-
60 g de farine de blé
-
4 œufs
-
200 g de lait
-
100 g de crème liquide légère
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de roquefort coupé en morceaux
-
50 g de lardon (en réserver quelques-uns pour la finition)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23.8 g
Kalorie
2093 kJ /
502 kcal
Tłuszcz
37.3 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
17.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine rapide
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Soufflé au chèvre et au thym
1 Std.
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 Min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 Min
Cookies moelleux au chèvre
40 Min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 Min
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Soufflé au fromage express
50 Min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 Min
Clafoutis au thon à la tomate
45 Min