Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de parmesan
- 10 g de beurre, pour le plat
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de courgettes, non épluchées et coupées en rondelles
- 300 g de belles crevettes crues, décortiquées
- 100 g de vin blanc sec
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de ricotta
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 822 kJ / 197 kcal
- Białko
- 18.3 g
- Węglowodany
- 5.3 g
- Tłuszcz
- 10.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de poisson
45min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Tomates farcies au poisson
1sa 10 dk
Gratin d'aubergine au thon
40min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Clafoutis poulet-champignon
1h
Clafoutis de jambon et courgette WW (ex- Weight Watchers®)
45min
Cocottes gratinées à la grecque
1h
Clafoutis au thon à la tomate
45min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min