Urządzenia i Akcesoria
Gratin de courgettes aux crevettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
40 g de parmesan
-
10 g de beurre pour le plat
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
500 g de courgettes non épluchées et coupées en rondelles
-
300 g de belles crevettes crues, décortiquées
-
100 g de vin blanc sec
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de ricotta
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18.3 g
Kalorie
822 kJ /
197 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Węglowodany
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les gratins
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Courgettes à la farce marine
1 godz. 15 min
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 godz. 30 min
Tomates farcies au poisson
1 godz. 10 min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 godz. 30 min
Cocottes gratinées à la grecque
1 godz.
Gratin de poireaux à l'orange
1 godz.
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 min
Tartiflette aux courgettes
55 min
Gratin de poisson
45 min
Gratin d'aubergine au thon
40 min