Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de parmesan
- 10 g de beurre, pour le plat
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de courgettes, non épluchées et coupées en rondelles
- 300 g de belles crevettes crues, décortiquées
- 100 g de vin blanc sec
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de ricotta
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 822 kJ / 197 kcal
- Białko
- 18.3 g
- Węglowodany
- 5.3 g
- Tłuszcz
- 10.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin d'aubergine au thon
40min
Gratin de poisson
45min
Gratin de légumes à la noix de muscade
1 Std. 15 Min
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Courgettes à la farce marine
1 Std. 15 Min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Tomates farcies au poisson
1 Std. 10 Min
Clafoutis poulet-champignon
1 Std.
Pain de saumon et poireau
1 Std. 15 Min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 Std. 30 Min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min