Urządzenia i Akcesoria
Aiguillettes de canard, curry et ananas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
250 g d'ananas en morceaux, en conserve (poids net)
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
70 g de concentré de tomate
-
15 g de sauce de soja
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g d'aiguillettes de canard
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
34.5 g
Kalorie
1257 kJ /
300 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
14.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de l'ananas
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Filet mignon exotique
35 min
Mijoté de porc au paprika
40 min
Canard aux amandes
40 min
Poulet aux pêches jaunes
30 min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 godz. 40 min
Filet mignon au cidre
35 min
Filet de poulet sauce à la pêche
35 min
Poulet au lait de coco et épices
50 min
Filet mignon patate douce et mangue
50 min
Filet mignon aux pruneaux
1 godz.
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50 min