Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g d'ananas en morceaux, en conserve (poids net)
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 70 g de concentré de tomate
- 15 g de sauce de soja
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'aiguillettes de canard
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1257 kJ / 300 kcal
- Białko
- 34.5 g
- Węglowodany
- 14.3 g
- Tłuszcz
- 11.8 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillote de canard au miel et aux poires
1 godz.
Poulet au curry, tagliatelles de légumes et velouté au lait de coco
50min
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Filet mignon aux nectarines
40min
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Porc aux abricots secs
55min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Sauté de porc à l'orange
1 godz.
Poulet aux pêches jaunes
30 min
Filet mignon aux pruneaux
1 godz.
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min