Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g d'ananas en morceaux, en conserve (poids net)
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 70 g de concentré de tomate
- 15 g de sauce de soja
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'aiguillettes de canard
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1257 kJ / 300 kcal
- Białko
- 34.5 g
- Węglowodany
- 14.3 g
- Tłuszcz
- 11.8 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de poulet à l'ananas
35 dk
Sucré salé de porc aux figues
13hod.
Papillote de canard au miel et aux poires
1sa
Filet mignon exotique
35 dk
Filet mignon patate douce et mangue
50 dk
Filet de poulet sauce à la pêche
35 dk
Bœuf à l'orange
1h 25min
Sauté de porc aigre-doux
1sa
Poulet aux pêches jaunes
30 Min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2 Std. 45 Min
Filet mignon aux nectarines
40 dk
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 dk