Crumble de potiron et jambon
TM5 TM6

Crumble de potiron et jambon

4.5 (407 ocen)

Składniki

La pâte à crumble

  • 90 g de comté
  • 100 g de farine de blé
  • 70 g de beurre, et un peu pour beurrer et gratiner
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts

La compotée de potiron

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 300 g d'allumettes de jambon
  • 650 g de chair de potiron surgelée, coupée en morceaux
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • beurre, pour gratiner

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1947 kJ / 466 kcal
Białko
24.8 g
Węglowodany
31 g
Tłuszcz
27.8 g
Błonnik
27.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy