Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de beurre doux, pour les moules
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 10 g d'huile d'olive
- 350 g de tomates, coupées en morceaux
- 40 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de crottin de Chavignol (1 crottin entier), coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de basilic frais, ciselé
La pâte à crumble
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 35 g de beurre doux, froid
- 20 g de farine de blé complet
- 20 g de farine blanche type 45
- 20 g de chapelure maison
- ½ c. à café de fleur de thym frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1290 kJ / 310 kcal
- Białko
- 10.8 g
- Węglowodany
- 15.3 g
- Tłuszcz
- 22.8 g
- Błonnik
- 2.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Crumble de tomates
50 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 dk
Crumble de courgette à la menthe
50 min