Urządzenia i Akcesoria
Crumble tomate-chèvre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
15 g de beurre doux pour les moules
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote
-
10 g d'huile d'olive
-
350 g de tomates coupées en morceaux
-
40 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de crottin de Chavignol (1 crottin entier), coupé en morceaux
-
1 c. à soupe de basilic frais ciselé
La pâte à crumble
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
35 g de beurre doux froid
-
20 g de farine de blé complet
-
20 g de farine blanche type 45
-
20 g de chapelure maison
-
½ c. à café de fleur de thym frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.8 g
Kalorie
1290 kJ /
310 kcal
Tłuszcz
22.8 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
15.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du chèvre
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crumble de tomates
50 min
Feuilletés au beaufort
1 godz.
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Tatin d'échalotes au chèvre
1 godz. 10 min
Flan express au roquefort
30 min
Petits croustillants chèvre-olive
20 min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1 godz.
Bricks aux légumes et à la tome
1 godz.
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 godz. 15 min
Crumble de courgette à la menthe
50 min
Tomates farcies au chèvre chaud
50 min
Lasagne chèvre-courgette
1 godz.