Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 75 g de beurre, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau
La garniture
- 400 g de carottes, coupées en morceaux
- 2 - 3 courgettes, coupées en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait demi-écrémé
- 2 c. à soupe de semoule de blé dur fine
- 50 g de gruyère râpé
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1377 kJ / 329 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 20 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasagnes aux légumes
1小时 15 分钟
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1小时 15 分钟
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1小时 15 分钟
Tarte ratatouille
2 Std. 30 Min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1小时
Quiche de pomme de terre et poireaux
1小时 15 分钟
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1小时
Lasagnes à la fondue de poireaux
1小时
Gratin de lentilles corail
1h 20min
Quiche au poireau
55min
Lasagne aux légumes
1 godz. 5 min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min