Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 75 g de beurre, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau
La garniture
- 400 g de carottes, coupées en morceaux
- 2 - 3 courgettes, coupées en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait demi-écrémé
- 2 c. à soupe de semoule de blé dur fine
- 50 g de gruyère râpé
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1377 kJ / 329 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 20 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de potimarron et pomme de terre
1sa 20 dk
Quiche au poireau
55 dk
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1sa
Quiche à la courge musquée de Provence
1sa 10 dk
Tarte au poireau et saumon fumé
1sa 10 dk
Pizza à la courgette
1 Std. 45 Min
Crumble de courgette à la menthe
50 dk
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1sa 20 dk
Crumble de potiron et jambon
1sa 10 dk
Tarte ratatouille
2 Std. 30 Min
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1sa
Lasagne aux légumes
1h 5min