Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho de tomate à la framboise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
1000 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
-
2 c. à café de crème de vinaigre balsamique
-
2 c. à soupe de vinaigre de framboise
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
60 g de framboises fraîches
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
494 kJ /
119 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de la tomate
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gaspacho de betterave
10 min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 min
Gaspacho tomates ananas
1 godz. 5 min
Gaspacho de melon
10 min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Gaspacho sucré-salé
5 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 godz.
Gaspacho concombre-feta
10 min
Gaspacho tomate-fraise
2 godz. 15 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Gaspacho mangue-avocat
10 min