Urządzenia i Akcesoria
Soupe à la réglisse
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
7 jaunes d'œufs
-
800 g de lait
-
2 c. à soupe d'extrait de vanille liquide
-
70 g de sucre en poudre
-
6 rouleaux de réglisse déroulés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1051 kJ /
252 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soupes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe au lait
20 min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Velouté carotte-betterave
35 min
Soupe froide pomme-betterave
30 min
Soupe de pommes vertes
15 min
Raifort au coing
Brak ocen
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35 min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1 godz.
Crème d'huître
35 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40 min
Velouté de champignons
20 min