Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 16 langoustines, crues et entières (env. 600 g)
- 2 gousses d'ail
- 35 g d'échalote, coupée en deux
- 10 g d'huile végétale
- 500 g d'eau
- 100 g de whisky
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 blanc de poireau, coupé en tronçons
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 50 g de céleri-rave, détaillé en cubes
- 1 bouquet de coriandre fraîche, réserver quelques feuilles pour la finition
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de piment d'Espelette
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 695 kJ / 167 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vichyssoise au haddock
45min
Velouté de langoustines à la vanille
55min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Salade de rouget
1h 30min
Soupe rustique
12h
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Gaspacho tomate-gambas
2j 30 menit
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Crème de courgette au bleu
25min