Velouté de langoustines à la coriandre
TM31 TM5 TM6

Velouté de langoustines à la coriandre

4.3 (14 ocen)

Składniki

  • 16 langoustines, crues et entières (env. 600 g)
  • 2 gousses d'ail
  • 35 g d'échalote, coupée en deux
  • 10 g d'huile végétale
  • 500 g d'eau
  • 100 g de whisky
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 blanc de poireau, coupé en tronçons
  • 50 g de carotte, coupée en tronçons
  • 50 g de céleri-rave, détaillé en cubes
  • 1 bouquet de coriandre fraîche, réserver quelques feuilles pour la finition
  • 2 jaunes d'œufs
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de piment d'Espelette
  • quelques feuilles de coriandre fraîche

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
695 kJ / 167 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
4 g
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy