Wersje kompatybilne
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 brins de coriandre fraîche, à ajuster en fonction des goûts
- 1 brin d'estragon frais
- 1 brin de basilic frais
- 60 g d'huile d'olive
- 6 filets de bar (env. 900 g)
- 2 oranges non traitées (zeste et jus)
- 60 g d'échalotes
- 500 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 1000 g d'eau
- 1000 g de panais, coupés en morceaux
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de mascarpone
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de farine de blé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3575 kJ / 855 kcal
- Białko
- 75 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 39 g
Alternatywne przepisy
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 Std. 45 Min
Vichyssoise au haddock
45min
Bar au beurre de groseilles
55min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Poires farcies en papillote
35min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3sa 15 dk
Langoustines sauce au whisky
1sa 10 dk
Cotriade
1h
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5sa 35 dk
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h