Urządzenia i Akcesoria
Soupe au pistou
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
Le pistou
-
10 g de parmesan
-
20 g de basilic frais
-
10 g de pignons de pin
-
3 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
La soupe
-
90 g d'oignon coupé en deux
-
1200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 brins de persil plat frais
-
1 feuille de laurier frais
-
130 g de pommes de terre à chair ferme coupées en dés
-
200 g de haricot vert frais équeutés et coupés en petits tronçons
-
160 g de courgette coupée en dés
-
130 g de haricots rouges en conserve
-
130 g de flageolets en conserve
-
50 g de poivron rouge en brunoise
-
1 tomate mûre coupée en huit
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de coquillettes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1426 kJ /
341 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
10 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soupes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe au pistou
40 min
Minestrone
45 min
Minestrone de légumes verts
1 godz.
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 godz.
Cabillaud façon aïoli
1 godz.
Fiadone
55 min
Pompes à l'huile
3 godz.
Soupe au pistou aux spaghetti
1 godz. 15 min
Alouettes provençales
1 godz. 30 min
Soupe au pistou
1 godz. 25 min
Soupe corse
13 godz. 15 min
Canistrelli
1 godz.