Soupe au pistou

Soupe au pistou

4.5 42 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions

Składniki

Le pistou
  • 10 g de parmesan
  • 20 g de basilic frais
  • 10 g de pignons de pin
  • 3 gousses d'ail
  • 50 g d'huile d'olive
La soupe
  • 90 g d'oignon coupé en deux
  • 1200 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 brins de persil plat frais
  • 1 feuille de laurier frais
  • 130 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en dés
  • 200 g de haricots verts frais équeutés et coupés en petits tronçons
  • 160 g de courgette coupée en dés
  • 130 g de haricots rouges en conserve
  • 130 g de flageolets en conserve
  • 50 g de poivron rouge en brunoise
  • 1 tomate mûre coupée en huit
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de coquillettes

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 341 kcal / 1426 kJ
Białko 11 g
Tłuszcz 17 g
Węglowodany 33 g
Błonnik 10 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...