Soupe au pistou
TM31 TM5 TM6

Soupe au pistou

4.5 (41 ocen)

Składniki

Le pistou

  • 10 g de parmesan
  • 20 g de basilic frais
  • 10 g de pignons de pin
  • 3 gousses d'ail
  • 50 g d'huile d'olive

La soupe

  • 90 g d'oignon, coupé en deux
  • 1200 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 brins de persil plat frais
  • 1 feuille de laurier frais
  • 130 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en dés
  • 200 g de haricots verts frais, équeutés et coupés en petits tronçons
  • 160 g de courgette, coupée en dés
  • 130 g de haricots rouges en conserve
  • 130 g de flageolets en conserve
  • 50 g de poivron rouge, en brunoise
  • 1 tomate mûre, coupée en huit
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de coquillettes

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1426 kJ / 341 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
33 g
Tłuszcz
17 g
Błonnik
10 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy