Urządzenia i Akcesoria
Gravlax de saumon à la betterave
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 8 godz. 15 min
10 portions
Składniki
Le gravlax
-
12 brins d'aneth frais
-
1 c. à soupe de baies roses
-
1 citron jaune non traité (zeste et jus)
-
300 g de sucre en poudre
-
250 g de betterave crue coupée en morceaux (1 pièce env.)
-
600 g de gros sel
-
80 g de gin
-
1 filet de saumon frais sans arêtes et sans peau (700 g env.)
La crème citron-noisette
-
300 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
20 g d'huile de noisette
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13.9 g
Kalorie
1031 kJ /
246 kcal
Tłuszcz
21.1 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du saumon
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mousses de betterave en deux façons
15min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Bouchées chèvre-raisin
1h
Carpaccio de saint-jacques
45min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min