Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le gravlax
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
- 12 brins d'aneth frais
- 1 c. à soupe de baies roses
- 300 g de sucre en poudre
- 250 g de betterave crue, coupée en morceaux (1 pièce env.)
- 600 g de gros sel
- 80 g de gin
- 1 filet de saumon frais, sans arêtes et sans peau (700 g env.)
La crème citron-noisette
- 300 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 20 g d'huile de noisette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1031 kJ / 246 kcal
- Białko
- 13.9 g
- Węglowodany
- 0.3 g
- Tłuszcz
- 21.1 g
- Błonnik
- 0.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon gravlax
60h 30min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Bar en croûte de fruits secs
45min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35min
Soupe de pommes vertes
15 Min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1 Std. 15 Min
Pavlova à la grenade
3 Std.
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Ballotine comme un macaron
25 Min