Urządzenia i Akcesoria
Gravlax de saumon à la betterave
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 8 godz. 15 min
10 portions
Składniki
Le gravlax
-
12 brins d'aneth frais
-
1 c. à soupe de baies roses
-
1 citron jaune non traité (zeste et jus)
-
300 g de sucre en poudre
-
250 g de betterave crue coupée en morceaux (1 pièce env.)
-
600 g de gros sel
-
80 g de gin
-
1 filet de saumon frais sans arêtes et sans peau (700 g env.)
La crème citron-noisette
-
300 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
20 g d'huile de noisette
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13.9 g
Kalorie
1031 kJ /
246 kcal
Tłuszcz
21.1 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du saumon
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Coquillages à la fondue de poireaux
35 min
Saumon gravlax à la betterave
24 godz.
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 godz.
Gravlax de canard aux agrumes
12 godz. 30 min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45 min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 godz. 30 min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Tartare de bar
10 min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 min
Tarama et ses miniblinis
1 godz. 45 min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 godz.
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min