Urządzenia i Akcesoria
Gravlax de saumon à la betterave
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 8 godz. 15 min
10 portions
Składniki
Le gravlax
-
12 brins d'aneth frais
-
1 c. à soupe de baies roses
-
1 citron jaune non traité (zeste et jus)
-
300 g de sucre en poudre
-
250 g de betterave crue coupée en morceaux (1 pièce env.)
-
600 g de gros sel
-
80 g de gin
-
1 filet de saumon frais sans arêtes et sans peau (700 g env.)
La crème citron-noisette
-
300 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
20 g d'huile de noisette
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13.9 g
Kalorie
1031 kJ /
246 kcal
Tłuszcz
21.1 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du saumon
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Tartare de bar
10 min
Sauce béarnaise
20 min
Sabayon au vouvray
15 min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1 godz. 10 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 godz.
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.