Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le gravlax
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
- 12 brins d'aneth frais
- 1 c. à soupe de baies roses
- 300 g de sucre en poudre
- 250 g de betterave crue, coupée en morceaux (1 pièce env.)
- 600 g de gros sel
- 80 g de gin
- 1 filet de saumon frais, sans arêtes et sans peau (700 g env.)
La crème citron-noisette
- 300 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 20 g d'huile de noisette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1031 kJ / 246 kcal
- Białko
- 13.9 g
- Węglowodany
- 0.3 g
- Tłuszcz
- 21.1 g
- Błonnik
- 0.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Pavlova mangue-kiwi
4h 10 min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12 Std.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 Min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 Std.
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Chutney de poires
55 Min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min