Wersje kompatybilne
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- le zeste de 2 clémentines
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1
c. à soupe de bouillon de volaille
lub ½ cube de bouillon de volaille - 600 g de châtaignes cuites et pelées
- 450 g de lait
- 200 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de bacon, détaillé en lanières
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1953 kJ / 468 kcal
- Białko
- 14.8 g
- Węglowodany
- 17.8 g
- Tłuszcz
- 20.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de cèpe et châtaigne
35min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Crème de butternut aux châtaignes
35min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45 min
Velouté patate douce et orange
30min
Velouté de châtaigne et poivron
35min
Soupe de sorcière crabe coco
40min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50 min
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Velouté de châtaigne
35min
Soupe de châtaigne au bleu
35min