Wersje kompatybilne
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- le zeste de 2 clémentines
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1
c. à soupe de bouillon de volaille
lub ½ cube de bouillon de volaille - 600 g de châtaignes cuites et pelées
- 450 g de lait
- 200 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de bacon, détaillé en lanières
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1953 kJ / 468 kcal
- Białko
- 14.8 g
- Węglowodany
- 17.8 g
- Tłuszcz
- 20.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de châtaigne et poivron
35 min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40 min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45 min
Gaspacho indien
2h
Velouté de châtaigne
35 min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3u. 30min
Gaspacho mangue-avocat
10min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Crème de roquette au chèvre
30 min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30 min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45 min
Crème de butternut aux châtaignes
35 min