Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio de saint-jacques
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
5 c. à café d'algues variées, séchées (voir "Conseil(s)")
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
10 g d'huile de noisette
-
15 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 noix de saint-jacques sans corail et émincées en fines tranches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.5 g
Kalorie
260 kJ /
62 kcal
Tłuszcz
2.8 g
Węglowodany
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour des st-jacques
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Coquillages à la fondue de poireaux
35 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 godz. 10 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 godz.
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1 godz.
Langoustines sauce au whisky
1 godz. 10 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 godz. 30 min
Tartare de saumon frais
15 min