Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 c. à café d'algues variées, séchées (voir "Conseil(s)")
- le jus d'1/2 citron jaune
- 10 g d'huile de noisette
- 15 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 noix de saint-jacques, sans corail et émincées en fines tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 260 kJ / 62 kcal
- Białko
- 6.5 g
- Węglowodany
- 2.8 g
- Tłuszcz
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3sa 15 dk
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 godz. 30 min
Verrines bretonnes au lait ribot
30 Min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Ballotine comme un macaron
25 min
Tartare de saumon frais
15min