Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 c. à café d'algues variées, séchées (voir "Conseil(s)")
- le jus d'1/2 citron jaune
- 10 g d'huile de noisette
- 15 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 noix de saint-jacques, sans corail et émincées en fines tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 260 kJ / 62 kcal
- Białko
- 6.5 g
- Węglowodany
- 2.8 g
- Tłuszcz
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45 min
Ormeaux poêlés au beurre d'orange
Nessuna valutazione
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35 min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2j 30 menit
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Tartare de bar
10 min