Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio de saint-jacques
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
5 c. à café d'algues variées, séchées (voir "Conseil(s)")
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
10 g d'huile de noisette
-
15 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 noix de saint-jacques sans corail et émincées en fines tranches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.5 g
Kalorie
260 kJ /
62 kcal
Tłuszcz
2.8 g
Węglowodany
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour des st-jacques
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Nage de saint-jacques
1 godz. 20 min
Gratin de figues
25 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Gravlax de saumon à la betterave
8 godz. 15 min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1 godz. 15 min
Langouste au combava
55 min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Brak ocen
Bar façon thaïe
35 min
Sabayon au vouvray
15 min
Tartare de bar
10 min
Moules à la bretonne
55 min
Cassolettes de saint-jacques
30 min