Urządzenia i Akcesoria
Velouté de langoustines à la vanille
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
8 portions
Składniki
-
22 langoustines crues, de belle taille
-
800 g d'eau
-
100 g de bulbe de fenouil
-
200 g de pommes de terre coupées en cubes
-
170 g de carottes coupées en tronçons
-
85 g de céleri-rave coupé en cubes
-
30 g de beurre
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19 g
Kalorie
891 kJ /
214 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soupes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 min
Soupe d'artichaut à la menthe
10 min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 min
Gaspacho tomate-gambas
2 godz. 30 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 godz. 30 min
Velouté de cresson à l'orange
35 min
Velouté de langoustines à la coriandre
1 godz.
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 godz. 30 min
Nage de saint-jacques
1 godz. 20 min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 min
Crème de champignons aux saint-jacques
40 min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min