Urządzenia i Akcesoria
Soupe d'artichaut à la menthe
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
2 portions
Składniki
-
½ zeste de citron jaune bio de préférence
-
2 - 3 brins de menthe fraîche effeuillés
-
300 g de fonds d'artichaut en bocal, égouttés et coupés en morceaux
-
200 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.5 g
Kalorie
115 kJ /
31 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Détox
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté d'asperge
30min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Bouillon d'asperge vitaminé
15min
Velouté de concombre aux noix
10min
Velouté froid brocoli-avocat
20min
Soupe de carotte au tofu soyeux et graines germées
35min
Soupe asperge citron
55min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Velouté de fenouil
30min
Velouté de potiron à la cannelle
45min