Velouté de cocos de Paimpol aux moules
TM6 TM5 TM31

Velouté de cocos de Paimpol aux moules

2.8 (4 oceny)

Składniki

  • 50 g de lardons
  • 100 g d'oignon
  • 50 g de carotte, coupée en tronçons
  • 80 g de poireau, coupé en tronçons
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 600 g d'eau
  • 300 g de cocos de Paimpol frais
  • 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 brins de ciboulette fraîche, ciselés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
974 kJ / 233 kcal
Białko
15 g
Węglowodany
14 g
Tłuszcz
12.2 g
Błonnik
5.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy