Urządzenia i Akcesoria
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 45 min
12 portions
Składniki
La compotée d'abricots
-
2 c. à café d'huile d'olive
-
300 g d'abricots surgelés en oreillons
-
100 g de sucre
-
1 pincée de sel
La panacotta à la menthe
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 bouquet de menthe fraîche
-
300 g de lait entier
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de sucre
-
3 gouttes d'arôme naturel de menthe
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert
-
3 biscuits sablés au beurre type palets bretons et émiettés pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.4 g
Kalorie
840 kJ /
200 kcal
Tłuszcz
10.6 g
Węglowodany
23.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buffets d'été
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Coulommiers comme un gâteau
12 godz.
Soupe de fruits rouges
2 godz. 10 min
Bavarois d'asperge
15 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Pannacotta au melon
2 godz. 15 min
Mousse aux griottes
2 godz. 30 min
Coulis de fruits
10 min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24 godz.
Crème anglaise à l'orange
1 godz.
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 godz.
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55 min