Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La compotée d'abricots
- 2 c. à café d'huile d'olive
- 300 g d'abricots surgelés, en oreillons
- 100 g de sucre
- 1 pincée de sel
La panacotta à la menthe
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 300 g de lait entier
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de sucre
- 3 gouttes d'arôme naturel de menthe
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert
- 3 biscuits sablés au beurre, type palets bretons et émiettés pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 840 kJ / 200 kcal
- Białko
- 2.4 g
- Węglowodany
- 23.3 g
- Tłuszcz
- 10.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Crème anglaise à l'orange
1 godz.
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Verrines à l'orange
1 godz. 15 min
Mousse aux griottes
2 godz. 30 min
Mousse de kiwi
2h 15min
Gratin de mangue aux épices
1 godz. 30 min
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4h 45 min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 godz. 30 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Mousses de betterave en deux façons
15min