Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La compotée d'abricots
- 2 c. à café d'huile d'olive
- 300 g d'abricots surgelés, en oreillons
- 100 g de sucre
- 1 pincée de sel
La panacotta à la menthe
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 300 g de lait entier
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de sucre
- 3 gouttes d'arôme naturel de menthe
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert
- 3 biscuits sablés au beurre, type palets bretons et émiettés pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 840 kJ / 200 kcal
- Białko
- 2.4 g
- Węglowodany
- 23.3 g
- Tłuszcz
- 10.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Breizh bowl
13h
Mousse d'abricot aux amandes
Brak ocen
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30 min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3h 20min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20 min
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12h
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30 min
Lemon curd sans beurre
20 min