Urządzenia i Akcesoria
Sabayon gratiné aux clémentines
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
12 portions
Składniki
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre glace maison
-
50 g de jus de mandarine
-
15 g de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon15 g de Grand Marnier®
-
2 mandarines
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
0.8 g
Kalorie
153 kJ /
36 kcal
Tłuszcz
1.4 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
4.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Apéritifs dînatoires
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Bavarois d'asperge
15 min
Coquillages à la fondue de poireaux
35 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 godz. 30 min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Crème anglaise à l'orange
1 godz.
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min