
Urządzenia i Akcesoria
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions
Składniki
Le sirop
-
16 abricots secs dénoyautés coupés en deux
-
1 gousse de vanille (les graines seulement)
-
200 g d'eau
-
30 g de sucre en poudre
Le riz
-
600 g de lait entier
-
100 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
1 gousse de vanille (les graines seulement)
-
50 g de sucre en poudre
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
150 g de mascarpone très froid
-
8 biscuits à la cuillère en morceaux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
564 kcal /
2372 kJ
Białko
11 g
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
71 g
Błonnik
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Mignardises
10 Przepisów
Francja
Francja