Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le sirop
- 16 abricots secs dénoyautés, coupés en deux
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 200 g d'eau
- 30 g de sucre en poudre
Le riz
- 600 g de lait entier
- 100 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone, très froid
- 8 biscuits à la cuillère, en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2372 kJ / 564 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 71 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Riz au lait
1h
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Far breton aux pruneaux
2h
Yaourt aux figues et aux noix
13 godz. 30 min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Œufs au lait
50 min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Crème renversée au caramel
4h 50 min
Mousse au chocolat magique
15min