Urządzenia i Akcesoria
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
100 g de vinaigre de vin blanc
-
30 g de sucre en poudre
-
80 g de cerises entières et dénoyautées (type bigarreau), préalablement concassées
-
200 g de fond de veau maison ou réhydraté (1 c. à soupe de poudre + 200 g d'eau)
-
40 g de cerises entières et dénoyautées, type bigarreau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
212 kJ /
50 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lotte au beurre rouge
40 min
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Sauce béarnaise
20 min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1 godz.
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 godz.
Asperges sauce mousseline
1 godz.
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 min
Velouté de cresson à l'orange
35 min
Saumon sauce gribiche
35 min
Sauce beurre blanc
20 min
Pâté de lapin
2 godz. 35 min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40 min