Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de vinaigre de vin blanc
- 30 g de sucre en poudre
- 80 g de cerises entières et dénoyautées (type bigarreau), préalablement concassées
- 200 g de fond de veau maison ou réhydraté (1 c. à soupe de poudre + 200 g d'eau)
- 40 g de cerises entières et dénoyautées, type bigarreau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 212 kJ / 50 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 1 g
- Błonnik
- 0 g
Alternatywne przepisy
Soupe aux champignons des bois
45min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25 min
Soupe à l'oignon
50min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 Min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
5h
Rillettes de porc et de canard
7 Std.
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Minifeuilletés aux escargots
50min
Rillettes de canard
2h 30 min
Risotto aux morilles
45min