Urządzenia i Akcesoria
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 72 godz.
15 tranches
Składniki
La veille
-
300 g de gorge de porc coupé en morceaux
-
500 g d'échine de porc coupée en morceaux
-
40 g de noisettes décortiquées
-
50 g d'abricots secs dénoyautés
-
40 g de figues sèches
-
50 g de pruneaux dénoyautés
-
1 - 2 c. à soupe d'eau de vie de pomme (opcjonalnie) (par exemple)
-
2 c. à soupe d'eau tiède
-
30 g de raisins secs
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 pincée de gingembre en poudre
-
1 œuf
-
10 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 feuilles de laurier frais
-
1 crépine de porc
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
7 g
Kalorie
1176 kJ /
285 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Terrines et Pâtés
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 godz. 20 min
Terrine de campagne
4 godz. 30 min
Terrine de canard
24 godz.
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1 godz. 15 min
Pâté périgourdin
48 godz.
Terrine de volaille pistache-citron
24 godz.
Pâté de campagne
48 godz.
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 godz. 30 min
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Confiture de vin aux épices
12 godz.
Pâté de lapin
2 godz. 35 min
Terrine bressane
24 godz.