Wersje kompatybilne
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 300 g de gorge de porc, coupé en morceaux
- 500 g d'échine de porc, coupée en morceaux
- 40 g de noisettes, décortiquées
- 50 g d'abricots secs dénoyautés
- 40 g de figues sèches
- 50 g de pruneaux dénoyautés
- 1 - 2 c. à soupe d'eau de vie de pomme (par exemple)
- 2 c. à soupe d'eau tiède
- 30 g de raisins secs
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de gingembre en poudre
- 1 œuf
- 10 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 crépine de porc
- Wartości odżywcze
- na 1 tranche
- Kalorie
- 1176 kJ / 285 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Terrine bressane
24h
Pâté de campagne au foie gras
48 Std.
Terrine de viandes express
1h 5min
Pâté de campagne
48 Std.
Terrine de campagne
4 godz. 30 min
Pâté périgourdin
48 Std.
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Rillettes de canard
2h 30min
Pâté de lapin
2 godz. 35 min