Wersje kompatybilne
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 300 g de gorge de porc, coupé en morceaux
- 500 g d'échine de porc, coupée en morceaux
- 40 g de noisettes, décortiquées
- 50 g d'abricots secs dénoyautés
- 40 g de figues sèches
- 50 g de pruneaux dénoyautés
- 1 - 2 c. à soupe d'eau de vie de pomme (par exemple)
- 2 c. à soupe d'eau tiède
- 30 g de raisins secs
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de gingembre en poudre
- 1 œuf
- 10 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 crépine de porc
- Wartości odżywcze
- na 1 tranche
- Kalorie
- 1176 kJ / 285 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Terrine bressane
24h
Pâté de campagne
48h
Pâté de lapin
2h 35 min
Pâté périgourdin
48h
Terrine de canard
24h
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30 min
Délice de foies au riesling
2ωρ. 50 λεπτ.
Croustade aux pommes
50min
Pâté de campagne au foie gras
48h
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20 min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Terrine de poulet à l'estragon
24h