Urządzenia i Akcesoria
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
12 portions
Składniki
Les pommes de terre bouillies
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre coupées en morceaux
La mousse de betterave
-
250 g de betterave cuite
-
½ c. à café de sel
-
2 blancs d'œufs
-
10 g de jus de citron
La finition
-
3 cornichons au vinaigre
-
3 filets de harengs marinés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
111 kJ /
27 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les tapas
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Verrine saumon-endive
10 min
Verrines de betterave au crabe
15 min
Dip d'asperges blanches
15 min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 min
Gaspacho de betterave
10 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min