Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La mousse de petits pois
- 300 g d'eau
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 2 g d'agar-agar (1 c. à café bombée ou 1 sachet)
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux
- 2 pincées de sel
- 120 g de farine de blé
-
3
gros œufs (63-73 g)
lub 4 œufs de petite taille
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1289 kJ / 312 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ballotine comme un macaron
25 min
Pâte feuilletée express
2h
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15 min
Vacherin griotte-amande
12 Std.
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30 min
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1h 30 min
Gougères
40 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Décors en pâte d'amande
35 min
Mousses de betterave en deux façons
15min