Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de beurre, et un peu pour les ramequins
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
- 150 g de lait
- 100 g de cidre brut ou doux
- 60 g de farine de blé
- 3 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de pommes, détaillées en dés
- 1 camembert
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1324 kJ / 318 kcal
- Białko
- 18.3 g
- Węglowodany
- 10.7 g
- Tłuszcz
- 21.8 g
Alternatywne przepisy
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Croque-cake
50min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45min
Salade au bacon et à la pomme
20 min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2 Std. 45 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min