Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 crottins de Chavignol, coupés en quatre
- 150 g de jambon de Bayonne, coupé en morceaux
- 90 g de tomates confites à l'huile
- 80 g de beurre, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 4 œufs
- 50 g d'huile d'arachide
- 60 g de moutarde à l'ancienne
- 45 g de concentré de tomate
- 200 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 828.8 kJ / 198.8 kcal
- Białko
- 8.3 g
- Węglowodany
- 11.6 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Muffins pomme-camembert
55min
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50min
Cookies moelleux au chèvre
40min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Cake aux 3 fromages
50min
Cake pesto-mozzarella
45min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Minicakes chorizo-feta
35min