Urządzenia i Akcesoria
Muffins au crottin de Chavignol
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
20 pièces
Składniki
-
4 crottins de Chavignol coupés en quatre
-
150 g de jambon de Bayonne coupé en morceaux
-
90 g de tomates confites à l'huile
-
80 g de beurre et un peu pour les moules
-
250 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
4 œufs
-
50 g d'huile d'arachide
-
60 g de moutarde à l'ancienne
-
45 g de concentré de tomate
-
200 g de lait
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
8.3 g
Kalorie
828.8 kJ /
198.8 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
11.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°17
39 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 min
Minicakes chorizo-ciboulette
1 godz.
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50 min
Cake pesto-mozzarella
45 min
Cake caprese aux tomates confites
1 godz. 30 min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 min
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Cake au camembert et à la poire
1 godz. 5 min
Minicakes chorizo-feta
35 min