Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g gruyère
- 300 g d'eau
- 220 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 100 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de bacon en allumettes
- 30 g de noix décortiquées, grossièrement concassées à la main
- 150 g de fromage frais, type St Môret
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1450.2 kJ / 347.5 kcal
- Białko
- 15.7 g
- Węglowodany
- 18.2 g
- Tłuszcz
- 23.7 g
- Błonnik
- 1.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Roulé de pomme de terre au fromage
45 min
Conchiglie au potiron
40min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25 phút
Crumble de potiron et jambon
1hod. 10min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Pain d'Halloween à la citrouille
3 Std. 15 Min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min
Pâtisson farci
1h 20 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h