Roulé de potiron
TM5 TM6

Roulé de potiron

4.7 (161 ocen)

Składniki

  • 50 g gruyère
  • 300 g d'eau
  • 220 g de chair de potiron, détaillée en cubes
  • 3 œufs, blancs et jaunes séparés
  • 100 g de farine de blé
  • ½ c. à café de sel
  • 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g d'oignons, coupés en deux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 150 g de bacon en allumettes
  • 30 g de noix décortiquées, grossièrement concassées à la main
  • 150 g de fromage frais, type St Môret

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1450.2 kJ / 347.5 kcal
Białko
15.7 g
Węglowodany
18.2 g
Tłuszcz
23.7 g
Błonnik
1.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy