Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de filet mignon de porc
- 100 g de fromage à pâte molle, type époisses, coupé en 5 tranches
- 6 feuilles d'estragon frais
- 35 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 350 g de carottes (100 g coupés en tronçons et 250 g détaillés en dés)
- 30 g de beurre doux
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 400 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de fenouil, détaillé en lamelles
- 230 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 75 g de poivrons rouges, détaillés en dés
- 75 g de poivrons jaunes, détaillés en dés
- 75 g de poivrons orange, détaillés en dés
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2493 kJ / 597 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 23.5 g
- Tłuszcz
- 40.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Sauté de porc au cidre
1h
Filet mignon au cidre
35min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1 Std. 55 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 Std. 20 Min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Lapin à la moutarde
1h
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min
Joues de porc à la bière
1h 10min