Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 4 cuisses de canard confites, désossées
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 350 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 250 g de panais, coupé en morceaux
- 4 pêches plates
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2220 kJ / 531 kcal
- Białko
- 25.2 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 37.2 g
- Błonnik
- 4.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillote de canard au miel et aux poires
1 Std.
Filet mignon exotique
35min
Bar en croûte de fruits secs
45min
Canard aux amandes
40min
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Roulés de dinde aux pruneaux
35min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min
Roulé de poulet aux pommes et patates douces, sauce au curry
1 Std. 25 Min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2 Std. 45 Min
Filet mignon aux nectarines
40min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.