Urządzenia i Akcesoria
Cromesquis de saint-nectaire
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
18 pièces
Składniki
-
60 g de courgette
-
1 gousse d'ail
-
450 g de saint-nectaire coupé en morceaux (3 cm env.)
-
60 g de vin blanc
-
1 œuf
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
120 g de farine de blé
-
100 g de lait
-
30 g de chapelure
-
500 g d'huile de friture
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
7.2 g
Kalorie
724 kJ /
174 kcal
Tłuszcz
13.1 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
6.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gougères
40 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2 godz.
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1 godz. 20 min
Tarte cresson, cheddar et lard fumé
1 godz. 25 min
Tarama et ses miniblinis
1 godz. 45 min
Feuilletés au beaufort
1 godz.
Petits sablés au pesto rosso
2 godz.
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 godz.
Croquetas de jambon de Bayonne
3 godz.
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min
Effiloché de canard en parmentier
55 min