Tourte au roquefort
TM6 TM5

Tourte au roquefort

4.3 ( 29 ocen )

Składniki

  • 2 gousses d'ail
  • 150 g d'échalotes coupées en deux
  • 4 brins de persil frais hachés
  • 25 g de graisse de canard et un peu pour graisser
  • 250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 40 g de vin blanc
  • 1 pâte feuilletée maison
  • 1000 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) émincées en fines rondelles (2 mm)
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de roquefort détaillé en cubes
  • 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
552 kcal / 2308 kJ
Białko
13.3 g
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
55 g
Błonnik
5.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy