
Urządzenia i Akcesoria
Tourte au roquefort
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
150 g d'échalotes coupées en deux
-
4 brins de persil frais hachés
-
25 g de graisse de canard et un peu pour graisser
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de vin blanc
-
1 pâte feuilletée maison
-
1000 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) émincées en fines rondelles (2 mm)
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de roquefort détaillé en cubes
-
3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
552 kcal /
2308 kJ
Białko
13.3 g
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
55 g
Błonnik
5.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Balade toulousaine
10 Przepisów
Francja
Francja