Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'échalotes, coupées en deux
- 4 brins de persil frais, hachés
- 25 g de graisse de canard, et un peu pour graisser
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de vin blanc
- 1 pâte feuilletée maison
- 1000 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), émincées en fines rondelles (2 mm)
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de roquefort, détaillé en cubes
- 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2308 kJ / 552 kcal
- Białko
- 13.3 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 5.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 Min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30 min
Quiche auvergnate
1h 20 min
Tartelette au saint-nectaire
1h 30 min
Gratin de comté façon pudding
45 min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Talmouses au brie
1h 5min
Quiche oignon-artichaut
1 Std. 35 Min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2 Std. 10 Min
Tarte basquaise
55 min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Lasagnes à la béchamel au camembert
1h