Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'échalotes, coupées en deux
- 4 brins de persil frais, hachés
- 25 g de graisse de canard, et un peu pour graisser
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de vin blanc
- 1 pâte feuilletée maison
- 1000 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), émincées en fines rondelles (2 mm)
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de roquefort, détaillé en cubes
- 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2308 kJ / 552 kcal
- Białko
- 13.3 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 5.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tourte aux champignons et à l'abondance
1h 15min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1u. 45min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1u. 45min
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1h
Charlotte au pain de mie
2j 30 menit
Gratin de comté façon pudding
45min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Quiche auvergnate
1h 20min
Flan express au roquefort
30min
Tourte de pommes de terre au cantal
1hod. 30min
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min