Wersje kompatybilne
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 200 g de lait
- 30 g de beurre, et un peu pour les ramequins
- 60 g de farine de blé
- 3 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curry en poudre
- 130 g de jambon blanc, détaillé en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1401 kJ / 336 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 10.2 g
- Tłuszcz
- 25.2 g
Alternatywne przepisy
Croque-cake
50 min
Clafoutis au thon à la tomate
45 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Palmiers saumon aneth
40 min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 min
Feuilletés au beaufort
1h
Gaufre quiche
50 min
Roulé au fromage et au jambon
40 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Biscuits apéritif crème et oignon
1 godz. 30 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min