Urządzenia i Akcesoria
Petit soufflé de poulet au curry
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 4 min
4 portions
Składniki
-
40 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
150 - 200 g de restes de poulet cuit (poulet rôti par exemple), coupé en morceaux
-
30 g de gruyère (ou autre fromage à pâte dure)
-
40 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 c. à café de curry en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24.5 g
Kalorie
1410 kJ /
338 kcal
Tłuszcz
21.8 g
Węglowodany
10.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soufflés
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Bœuf aux champignons
30 min
Cake au crabe
55 min
Boulettes de poisson aux champignons
40 min
Minisoufflés au poulet et au fromage
1 godz.
Clafoutis poulet-champignon
1 godz.
Epaule de veau à la normande
1 godz.
Croque-cake
50 min
Caille au pain d'épices et cassis
1 godz.
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55 min
Flan express au roquefort
30 min
Effiloché de canard en parmentier
55 min