Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 150 - 200 g de restes de poulet cuit (poulet rôti par exemple), coupé en morceaux
- 30 g de gruyère (ou autre fromage à pâte dure)
- 40 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 c. à café de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1410 kJ / 338 kcal
- Białko
- 24.5 g
- Węglowodany
- 10.8 g
- Tłuszcz
- 21.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche auvergnate
1h 20min
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3u. 35min
Soufflé de pomme de terre à la morue
13 Std.
Feuilleté au crabe
1h 20min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Clafoutis poulet-champignon
1h
Minisoufflés au poulet et au fromage
1h
Cocottes gratinées à la grecque
1h
Effiloché de canard en parmentier
55min
Feuilletés au beaufort
1h
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min