Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 150 - 200 g de restes de poulet cuit (poulet rôti par exemple), coupé en morceaux
- 30 g de gruyère (ou autre fromage à pâte dure)
- 40 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 c. à café de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1410 kJ / 338 kcal
- Białko
- 24.5 g
- Węglowodany
- 10.8 g
- Tłuszcz
- 21.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mousse à l'avocat
15 Min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 Min
Gougères aux champignons de Paris
1 Std. 30 Min
Kremšnita (mille-feuille croate)
2 godz.
Œufs farcis
30min
Bœuf aux champignons
30min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55 Min
Poulet au poireau en croûte
1h 15min
Minisoufflés au poulet et au fromage
1 godz.
Sauce chasseur
35 min