Petit soufflé de poulet au curry
TM31 TM5 TM6

Petit soufflé de poulet au curry

4.5 (31 ocen)

Składniki

  • 40 g de beurre doux, et un peu pour le moule
  • 150 - 200 g de restes de poulet cuit (poulet rôti par exemple), coupé en morceaux
  • 30 g de gruyère (ou autre fromage à pâte dure)
  • 40 g de farine de blé
  • 250 g de lait
  • 4 œufs, blancs et jaunes séparés
  • 1 c. à café de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1410 kJ / 338 kcal
Białko
24.5 g
Węglowodany
10.8 g
Tłuszcz
21.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy