Wersje kompatybilne
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La charlotte aux pommes de terre et confit de canard
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 cuisse de canard confite, désossée (réserver la graisse et la gelée, voir "Conseil(s)"))
- 450 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en fines lamelles (à la mandoline)
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
La sauce au foie gras
- 200 g de foie gras cuit
- 50 g de crème fraîche épaisse 30% de m.g.
- 1 c. à soupe d'armagnac
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1264 kJ / 304 kcal
- Białko
- 10.8 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 21.7 g
- Błonnik
- 2.2 g
Alternatywne przepisy
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Pâté de campagne au foie gras
48h
Sorbet poivron rouge
3h
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Brak ocen
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Minifeuilletés aux escargots
50 min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 min
Bavarois d'asperge
15 Min
Ravioles sauce au foie gras
40 min
Feuilletés au beaufort
1h
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55 min