Urządzenia i Akcesoria
Tarte basquaise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
6 parts
Składniki
-
beurre doux pour le moule
-
farine de blé pour fariner
-
1 pâte brisée maison
-
½ boîte de poivrons rouges en conserve égouttées et taillés en lanières
-
4 tranches de jambon de Bayonne taillées en lanières
-
200 g de tomates entières pelées au jus bien égouttées
-
3 œufs
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
2 pincées de poivre moulu
-
150 g de fromage de brebis basque type Ossau-Iraty, émincé en lamelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
0 mg
Białko
17.2 g
Kalorie
1690.8 kJ /
404.5 kcal
Tłuszcz
31.8 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
12.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Balade Sud-Ouest
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Quiche aux tomates cerises
1 godz.
Tarte au poivron et chèvre frais
1 godz. 15 min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1 godz.
Tatin d'échalotes au chèvre
1 godz. 10 min
Tourte au roquefort
2 godz. 15 min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min
Quiche auvergnate
1 godz. 20 min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Bricks aux légumes et à la tome
1 godz.
Tarte au thon et à la tomate
30 min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30 min