Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- beurre doux pour le moule
- farine de blé pour fariner
- 1 pâte brisée maison
- ½ boîte de poivrons rouges en conserve, égouttées et taillés en lanières
- 4 tranches de jambon de Bayonne, taillées en lanières
- 200 g de tomates entières pelées au jus, bien égouttées
- 3 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 2 pincées de poivre moulu
- 150 g de fromage de brebis basque, type Ossau-Iraty, émincé en lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1690.8 kJ / 404.5 kcal
- Białko
- 17.2 g
- Węglowodany
- 12.3 g
- Tłuszcz
- 31.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 0 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Quiche aux tomates cerises
1h
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Quiche au poulet, curry et champignons
45min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Quiche auvergnate
1h 20min
Quiche aux poivrons et chorizo
1h 10 min
Tarte fine aux sardines
45min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Crumble de tomates
50min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h