Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- beurre doux pour le moule
- farine de blé pour fariner
- 1 pâte brisée maison
- ½ boîte de poivrons rouges en conserve, égouttées et taillés en lanières
- 4 tranches de jambon de Bayonne, taillées en lanières
- 200 g de tomates entières pelées au jus, bien égouttées
- 3 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 2 pincées de poivre moulu
- 150 g de fromage de brebis basque, type Ossau-Iraty, émincé en lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1690.8 kJ / 404.5 kcal
- Białko
- 17.2 g
- Węglowodany
- 12.3 g
- Tłuszcz
- 31.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 0 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de comté façon pudding
45 Min
Gratin crémeux à la normande
1 godz. 5 min
Tartelette au saint-nectaire
1 Std. 30 Min
Quiche italienne
1 godz. 5 min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1hod.
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1hod.
Quiche aux tomates cerises
1hod.
Crumble de tomates
50 Min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 Min
Quiche au poulet, curry et champignons
45 Min