
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- beurre doux pour les ramequins
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 200 g de lardons
- 280 g de pont-l’évêque coupé en morceaux
- 200 g de lait
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de farine de blé et un peu pour les ramequins
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 4 œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 329 kcal / 1370 kJ
- Białko
- 18.8 g
- Tłuszcz
- 24.8 g
- Węglowodany
- 7.9 g
- Błonnik
- 0.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1 godz. 25 min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 min
Crumble de confit de canard aux noix
1 godz.
Terrine en fraîcheur de crudités
4 godz. 10 min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2 godz. 45 min
Flan express au roquefort
30 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Croque-cake
50 min