![Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5baaca23-17dd-42ab-821b-f10a0d365dcc/Derivates/b6eb06c1-4da0-4d64-a248-8fe7f77de0b9.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- beurre doux, pour les ramequins
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de lardons
- 280 g de pont-l’évêque, coupé en morceaux
- 200 g de lait
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 4 œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1370 kJ / 329 kcal
- Białko
- 18.8 g
- Węglowodany
- 7.9 g
- Tłuszcz
- 24.8 g
- Błonnik
- 0.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche andouille, pommes et camembert
1 godz. 10 min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1 Std. 25 Min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Minisoufflé au camembert
35min
Gratin crémeux à la normande
1hod. 5min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Gratin de comté façon pudding
45 Min
Minisoufflés au poulet et au fromage
1 Std.
Croque-cake
50 Min