Urządzenia i Akcesoria
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
8 portions
Składniki
-
beurre doux pour les ramequins
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de lardon
-
280 g de pont-l’évêque coupé en morceaux
-
200 g de lait
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de farine de blé et un peu pour les ramequins
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
4 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18.8 g
Kalorie
1370 kJ /
329 kcal
Tłuszcz
24.8 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
7.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisiner pour 6 et +
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin crémeux à la normande
1 godz. 5 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Couronne-cake au lard fumé
1 godz. 30 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1 godz. 25 min
Flan express au roquefort
30 min
Quiche andouille, pommes et camembert
1 godz. 10 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Croque-cake
50 min
Risotto crémeux au camembert
35 min
Œufs gratinés à la hongroise
1 godz. 30 min
Cake à la saucisse de Morteau
1 godz.