Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à pizza
- 310 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 160 g de concentré de tomate
- 60 g d'eau
- 90 g de chorizo doux, émincé en tranches
- 100 g de parmesan râpé
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 pincée d'origan frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1629 kJ / 386 kcal
- Białko
- 16.1 g
- Węglowodany
- 48.1 g
- Tłuszcz
- 13.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Roulés de galette au saumon
45min
Tourbillon au fromage
2h 30min
Feuilletés au beaufort
1h
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Pizzettes au fromage
1 Std. 35 Min
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Roulé au fromage et au jambon
40min
Petits chaussons fourrés
1sa 25 dk
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Pizzettes escargot
40min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min