Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à pizza
- 310 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 160 g de concentré de tomate
- 60 g d'eau
- 90 g de chorizo doux, émincé en tranches
- 100 g de parmesan râpé
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 pincée d'origan frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1629 kJ / 386 kcal
- Białko
- 16.1 g
- Węglowodany
- 48.1 g
- Tłuszcz
- 13.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Quiche auvergnate
1h 20 min
Palmiers saumon aneth
40min
Salade de pâtes au chorizo
35 Min
Tourbillon au fromage
2h 30 min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Taboulé au poulet
30min
Petits croustillants chèvre-olive
20 min
Feuilletés au beaufort
1h
Roulé au fromage et au jambon
40min
Pizzettes escargot
40min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min