Urządzenia i Akcesoria
Riz à l'espagnole
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
100 g d'oignon jaune coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
200 g de riz basmati
-
600 g d'eau
-
1 dose de safran en poudre
-
1 c. à café de paprika doux
-
150 g de tomates confites coupées en dés
-
150 g d'olives noires dénoyautées
-
100 g de poivron rouge coupé en lanières
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g d'escalopes de poulet coupées en fines lanières
-
1 chorizo doux, coupé en rondelles fines
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
41.7 g
Kalorie
2605 kJ /
623 kcal
Tłuszcz
34.7 g
Węglowodany
36.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Riz du monde
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soufflé de pomme de terre à la morue
13 godz.
Aumônières aux fruits de mer
1 godz. 30 min
Minipizzas momie
2 godz. 45 min
Paëlla
50 min
Roulés de crêpe au chocolat
1 godz.
Piquillos à la morue
1 godz. 30 min
Paëlla valenciana
1 godz.
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1 godz. 5 min
Couscous du soleil
1 godz.
Veau Marengo
55 min
Couscous marocain
50 min
Poulet de la "Mère Blanc"
1 godz. 15 min