
Urządzenia i Akcesoria
Œufs farcis
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
400 g d'eau
-
6 œufs
-
20 g d'échalote
-
10 g de beurre doux
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
-
90 g de thon en boîte au naturel (poids net égoutté)
-
20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 pincée de curry en poudre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de chapelure
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
121 kcal /
507 kJ
Białko
10.3 g
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
2 g
Błonnik
0.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs d'enfance
10 Przepisów
Francja
Francja