Urządzenia i Akcesoria
Œufs farcis
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
400 g d'eau
-
6 œufs
-
20 g d'échalote
-
10 g de beurre doux
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
-
90 g de thon en boîte au naturel (poids net égoutté)
-
20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 pincée de curry en poudre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de chapelure
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.3 g
Kalorie
507 kJ /
121 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs d'enfance
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sauce allégée aux herbes
10 Min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 Min
Tomates farcies au thon
35 Min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1 Std. 15 Min
Pizza au fromage et aux lardons
1 Std. 30 Min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 Min
Sauce crémeuse aux herbes
10 Min
Salade strasbourgeoise
1 Std.
Pommes de terre farcies
1 Std. 15 Min
Œufs mimosas à la sardine
35 Min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 Min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10 Min