Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La garniture
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 180 g de parmesan, coupé en morceaux
- 220 g de lait
- 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g d'estragon frais
- 2 tranches de jambon serrano
- 4 œufs durs
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café bombée de graines de fenouil
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 1119 kJ / 269 kcal
- Białko
- 13.1 g
- Węglowodany
- 9.3 g
- Tłuszcz
- 19.8 g
- Błonnik
- 0.7 g
Alternatywne przepisy
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Croquettes de crabe
25 min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 min
Petits choux aux escargots
1 godz. 20 min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Eclairs guacamole et crabe
1 godz. 10 min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1 godz. 30 min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Bouchées boudin-pomme
1 godz. 30 min
Verrines estivales
12h
Eclairs au foie gras
3h 15min
Roulé au fromage et au jambon
40 min