Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La garniture
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 180 g de parmesan, coupé en morceaux
- 220 g de lait
- 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g d'estragon frais
- 2 tranches de jambon serrano
- 4 œufs durs
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café bombée de graines de fenouil
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 1119 kJ / 269 kcal
- Białko
- 13.1 g
- Węglowodany
- 9.3 g
- Tłuszcz
- 19.8 g
- Błonnik
- 0.7 g
Alternatywne przepisy
Croque-cake
50min
Tourbillon au fromage
2h 30min
Eclairs saumon-Passion
2 godz.
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1 Std. 30 Min
Eclairs guacamole et crabe
1sa 10 dk
Trio d'éclairs façon sandwich
1sa 45 dk
Préfou au beurre aillé
3 Std.
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2u. 35min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Cromesquis de saint-nectaire
45min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 Std. 45 Min